Купить катер (лодку) Корвет 500 Fish pl

  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 500 Fish pl
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 500 Fish pl
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 500 Fish pl
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 500 Fish pl
  • Фото: Купить катер (лодку) корвет 500 Fish pl

Представляем вашему вниманию пластиковый катер «Корвет 500 Fish». Многое говорит уже в названии «Fish» (рыбный), т. е. предназначен для рыбалки. Кто-то из рыбаков занимается спортивной ловлей, кто-то между ловлей хочет покатать жену и детей, поесть шашлыки на островах. Для всего этого подойдет «Корвет 500 Fish». Приобретайте — не пожалеете.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Корвет 500 Fish» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Останется только докупить тенты (опция). Мягкие накладки на сиденья (они пристегиваются к своим местам кнопками) входят в базу.
Внимание! Катер «Корвет 500 Fish» выпускается в пластиковом корпусе, который уступает в надежности алюминиевому, но значительно облегчает лодку, и удешевляет готовое изделие.
Катер «Корвет 500 Fish» — это открытый катер, в классификации «Dual consol» — двухконсольный, выполненный в пластиковом корпусе. Это катер с открытым кокпитом. Практически вдоль всего борта располагаются хромированные рейлинги. Пульт управления вынесен в консоль, расположенную в центральной части кокпита. Рядом установлена пассажирская консоль. Комплектация «FISH» дополняет базовую (500) комплектацию, открываемой перегородкой между консолями и трехсекционным ветровым стеклом, средняя секция которого, открывается, предоставляя доступ в носовую часть кокпита. Консольные сиденья базируются на тумбах-рундуках, выполненных из пластика. Из остальных сидячих мест в «Корвете», есть кормовой и носовой диваны. Носовой диван роскошно удобен для одного человека и ничтожно мал для двоих, его можно назвать полуторным. Если учесть, что на кормовом диване можно усесться втроем, то заявленный 6-й член экипажа, как раз, располагается один на носовом диванчике. Большой кокпит и наличие рундуков — это размещение припасов и поклажи. Стационарный топливный бак 90 л входит в базовую комплектацию. Транец идёт под длинную ногу 508 мм (L).
Катер «Корвет 500 Fish» имеет хорошую прочность и безопасность. В корпус лодки влиты пенополиуретановые блоки плавучести (0,82 куб. м), которые создают дополнительные элементы каркаса, для укрепления конструкции корпуса. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, а будет держаться на поверхности.
Катер «Корвет 500 Fish» обладает хорошими мореходными качествами. Катер легко скользит по воде и быстро выходит на глиссирование. С минимальным двигателем в 50 л. с. базовая модель пятисотого Корвета способна разогнаться до 60 км/ч. Производитель не рекомендует, оснащать лодку двигателем с мощностью более 90 л. с.
Резюме
Катер «Корвет 500 Fish» — превосходные мореходные качества, высокая скорость и надёжность, а также максимально вынесенные в нос консоли управления, просторный кокпит и цельное ветровое стекло, с открывающейся центральной частью, позволят вам, в полной мере ощутить удовольствие от рыбалки и семейного отдыха на воде.

Катера и лодки «Корвет» производятся в г. Санкт-Петербург фирмой «Astron Marin» уже 15 лет. Каждое судно под маркой «Корвет» — это результат бескомпромиссного подхода, даже к мельчайшим деталям, при проектировании и изготовлении катеров.

Прочный и надежный «Corvet 500 Fish» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, чтобы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Astron Marine»

Опции
Тент ходовой 45 000 руб.
Характеристики
Длина габаритная 5,1 м
Ширина габаритная 2,05 м
Высота габаритная 1,55 м
Осадка 30 см
Масса 400 кг
Высота транца 52 см
Запас топлива 90 л
Рекомендуемая мощность мотора 50–90 л. с.
Угол килеватости на миделе 16 град.
Угол килеватости на транце 15 град.
Объём блоков непотопляемости 0,82 м?
Вместимость 6 чел.
Комплектация
Рейлинги +
Поручни +
Мягкие сиденья +
Комбинированный ходовой огонь +
Электрооборудование +
Ключ массы +
Рулевое и швартовое оборудование +
Топливный бак 90 л +
Электрическая помпа +
Аккумуляторный ящик +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Кимрах

Цена: 330 450 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Кимры
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: